トップページ

資料情報

タイトル 近代日本の乳食文化
タイトルヨミ キンダイ/ニホン/ノ/ニュウショク/ブンカ
サブタイトル その経緯と定着
サブタイトルヨミ ソノ/ケイイ/ト/テイチャク
著者 江原/絢子‖編著
著者ヨミ エハラ,アヤコ
著者標目(著者紹介) 東京家政学院大学名誉教授。一般社団法人Jミルク・乳の学術連合乳の社会文化ネットワーク幹事。
著者 平田/昌弘‖編著
著者ヨミ ヒラタ,マサヒロ
著者標目(著者紹介) 帯広畜産大学教授。一般社団法人Jミルク・乳の学術連合乳の社会文化ネットワーク会員。
著者 和仁/皓明‖編著
著者ヨミ ワニ,コウメイ
著者 Jミルク‖企画編集
著者ヨミ ジェー/ミルク
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウ/ホウキ/シュッパン
本体価格 ¥4200
内容紹介 日本で発展してきた乳文化を様々な視点から概述。日本での乳製品の受容、定着、今後の発展について多面的に検討することで、乳文化の日本的な特徴を浮き彫りにする。「乳と日本食の勉強会」の公開講座等を元に書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-8058-5999-5
出版年月,頒布年月等 2019.12
ページ数等 9,402,36p
大きさ 22cm
NDC9版 648.1
NDC10版 648.1

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12356345 茅野市本館
一般コーナー
648 キ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。