トップページ

資料情報

タイトル 果実とパンの組み立て方
タイトルヨミ カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
サブタイトル フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
サブタイトルヨミ フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ
著者 ナガタ/ユイ‖著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(著者紹介) Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2200
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-52026-0
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 191p
大きさ 25cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32261031 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ナ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。