タイトル | 切り身魚クッキング |
---|---|
タイトルヨミ | キリミザカナ/クッキング |
著者 | 田口/成子‖著 |
著者ヨミ | タグチ,セイコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理学校の講師を務めた後、独立。雑誌、テレビ、講習会などで活躍。 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 敬遠しがちな魚料理がもっと身近になる簡単レシピ。和風からイタリアンまでバリエーションが豊富。野菜と組み合わせたレシピも充実。初心者にも作りやすく、肉料理の手軽さで作れるレシピがいっぱい。 |
ISBN(10桁) | 4-259-56112-X |
出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.35 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52140277 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 タ | 一般書 |