トップページ

資料情報

タイトル 切り身魚クッキング
タイトルヨミ キリミザカナ/クッキング
著者 田口/成子‖著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理学校の講師を務めた後、独立。雑誌、テレビ、講習会などで活躍。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1400
内容紹介 敬遠しがちな魚料理がもっと身近になる簡単レシピ。和風からイタリアンまでバリエーションが豊富。野菜と組み合わせたレシピも充実。初心者にも作りやすく、肉料理の手軽さで作れるレシピがいっぱい。
ISBN(10桁) 4-259-56112-X
出版年月,頒布年月等 2005.9
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC9版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52140277 富士見町
実用書(J10)
596.3 タ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。