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タイトル
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飲食店のHACCPがよくわかる本
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タイトルヨミ
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インショクテン/ノ/ハサップ/ガ/ヨク/ワカル/ホン
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サブタイトル
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食品衛生のプロが教える
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サブタイトルヨミ
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ショクヒン/エイセイ/ノ/プロ/ガ/オシエル
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著者
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大坪/晏子‖著
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著者ヨミ
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オオツボ,ヤスコ
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著者標目(著者紹介)
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合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。
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著者
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村岡/滋‖著
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著者ヨミ
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ムラオカ,シゲル
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著者標目(著者紹介)
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株式会社アップスコンサルティング代表取締役。中小企業診断士。
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著者
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高橋/信‖著
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著者ヨミ
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タカハシ,マコト
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著者
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今泉/真昭‖著
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著者ヨミ
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イマイズミ,マサアキ
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-1408-7
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出版年月,頒布年月等
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2020.3
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ページ数等
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135p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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673.97
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NDC10版
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673.97
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