タイトル | 野菜づくり大百科 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイズクリ/ダイヒャッカ |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
著者 | 板木/利隆‖著 |
著者ヨミ | イタギ,トシタカ |
著者標目(著者紹介) | 1929〜2019年。千葉農業専門学校(現・千葉大学園芸学部)卒業。板木技術士事務所所長、(公財)園芸植物育種研究所理事などを務めた。著書に「野菜づくり百科」など。 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | 人気の定番野菜から注目の個性派野菜まで、127種の栽培手順を図でわかりやすく解説。各野菜ごとに栽培カレンダーを示すほか、おいしい食べ方も紹介する。栽培計画、病害虫対策といった基礎知識も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56650-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
ページ数等 | 543p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 626.9 |
NDC10版 | 626.9 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12356621 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
626 イ | 一般書 | 貸出中 |