| タイトル | お料理1年生のひとり暮らしごはんBOOK | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オリョウリ/イチネンセイ/ノ/ヒトリグラシ/ゴハン/ブック | 
| 著者 | 検見崎/聡美‖著 | 
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。著書に「作りおきできる減塩おかず」「おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理」など。 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 料理の基本が身につく、お料理1年生のためのレシピ本。少ない種類の材料でパパッと簡単につくれる、栄養バランスのとれたおいしいごはん115品を紹介します。調理のプロセス写真、料理のポイントも掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-441840-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 | 
| ページ数等 | 141p | 
| 大きさ | 19×25cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52200452 | 富士見町 | 
                            実用書(J10)
                                
                         | 596 ケ | 一般書 |