タイトル | やさいの常備菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/ジョウビサイ |
サブタイトル | かんたん仕込みで食べ飽きない |
サブタイトルヨミ | カンタン/シコミ/デ/タベアキナイ |
著者 | 庄司/いずみ‖著 |
著者ヨミ | ショウジ,イズミ |
著者標目(著者紹介) | 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「デトックス・ベジ」シリーズなど。 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 調味料に漬けることで保存性が高まるマリネやピクルス、味がなじむほどに美味しくなるおそうざいサラダなど、1度仕込めば4〜5日日持ちするレシピを紹介。下ごしらえだけ済ませるストック術も収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-20307-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12357083 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 シ | 一般書 |