タイトル | ゆでておく漬けておく揚げておく炒めておく |
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タイトルヨミ | ユデテ/オク/ツケテ/オク/アゲテ/オク/イタメテ/オク |
著者 | ウー/ウェン‖著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(著者紹介) | 北京市生まれ。北京師範大学卒業。1990年来日。中国の家庭料理を紹介し、人気をよぶ。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立」など多数。 |
出版者 | 地球丸 |
出版者ヨミ | チキュウマル |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 肉をゆでて、卵と野菜を漬けて、小魚を揚げて…。簡単な下ごしらえで、毎日のご飯がおいしくなります。ゆでる、漬ける、揚げる、炒めるという4つの方法でつくりおいておくレシピと、その展開レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 4-86067-075-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12208451 | 中大塩分室 |
分室
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596 ウ | 一般書 | |||
52140363 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596 ウ | 一般書 |