トップページ

資料情報

タイトル おいしさを逃さない「うま味」方程式
タイトルヨミ オイシサ/オ/ノガサナイ/ウマミ/ホウテイシキ
サブタイトル その料理、つくり方間違ってます。
サブタイトルヨミ ソノ/リョウリ/ツクリカタ/マチガッテマス
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ご飯は冷水で炊く、薄切り肉は煮込まず短時間調理、究極のたまごかけご飯は黄身後混ぜ…。「おいしさの本質」を逃さない調理法を紹介。相乗効果でうま味が最大7〜8倍にもなる食材の組み合わせ方も伝授する。
ISBN(10桁) 978-4-06-519571-0
出版年月,頒布年月等 2020.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21182177 岡谷市本館
暮らしの本
596 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。