タイトル | 体がよろこぶ感動の缶詰レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/カンドウ/ノ/カンズメ/レシピ |
著者 | 小山/浩子‖料理監修 |
著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ |
著者 | 曽根/小有里‖料理監修 |
著者ヨミ | ソネ,サユリ |
著者 | 小田原/雅人‖医療監修 |
著者ヨミ | オダワラ,マサト |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥880 |
内容紹介 | 缶詰が絶品料理に変わる! 和洋中の巨匠たちが、さば缶など定番の缶詰をお店の味にする技を公開。ほか、ツナ缶、鮭缶、トマト缶等を使ったおいしい健康おかずを多数紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-299-00843-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21182684 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 カ | 一般書 |