トップページ

資料情報

タイトル 日本産魚料理大全
タイトルヨミ ニホンサン/サカナリョウリ/タイゼン
著者 西潟/正人‖著
著者ヨミ ニシガタ,マサヒト
著者標目(著者紹介) 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
著者 瀬能/宏‖監修
著者ヨミ セノウ,ヒロシ
出版者 緑書房
出版者ヨミ ミドリ/ショボウ
本体価格 ¥6800
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
ISBN(10桁) 978-4-89531-430-5
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 389p
大きさ 27cm
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12374356 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ニ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。