トップページ

資料情報

タイトル ジビエレシピ
タイトルヨミ ジビエ/レシピ
サブタイトル プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
サブタイトルヨミ プロ/ノ/タメ/ノ/ジビエ/リョウリ/ト/シュリョウ/チョウジュウ
著者 ブルーノ・ドゥーセ‖著
著者ヨミ ドゥーセ,ブルーノ
著者標目(著者紹介) フーケ、プルニエなど、ミシュランに名を連ねた有名レストランを経て、ラ・レガラードのシェフに就任。オーナーシェフとして、ラ・レガラードサントノレ店、コンセルヴァトワール店を展開。
著者 ルイ・ローラン・グランダダム‖撮影
著者ヨミ グランダダム,ルイ・ローラン
著者 小宮/輝之‖監修
著者ヨミ コミヤ,テルユキ
著者 山口/杉朗‖監修
著者ヨミ ヤマグチ,スギオ
著者 柴田/里芽‖訳
著者ヨミ シバタ,リカ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥3900
内容紹介 クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3351-6
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 319p
大きさ 25cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21182703 岡谷市本館
暮らしの本
596 ト 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。