タイトル | 美しいチョコレート菓子の教科書 |
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タイトルヨミ | ウツクシイ/チョコレート/ガシ/ノ/キョウカショ |
著者 | メラニー・デュピュイ‖レシピ&解説 |
著者ヨミ | デュピュイ,メラニー |
著者標目(著者紹介) | パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。 |
著者 | エマニュエル・ド・ボールガール‖チョコレート監修 |
著者ヨミ | ボールガール,エマニュエル・ド |
著者 | ピエール・ジャヴェル‖写真 |
著者ヨミ | ジャヴェル,ピエール |
著者 | ヤニス・ヴァルツィコス‖絵 |
著者ヨミ | ヴァルツィコス,ヤニス |
著者 | アンヌ・カゾール‖技術説明 |
著者ヨミ | カゾール,アンヌ |
著者 | オラタイ・スクシサヴァン‖コーディネート |
著者ヨミ | スクシサヴァン,オラタイ |
著者 | 田中/裕子‖訳 |
著者ヨミ | タナカ,ユウコ |
出版者 | パイインターナショナル |
出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
本体価格 | ¥3500 |
内容紹介 | フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7562-5381-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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21182921 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 ウ | 一般書 |