トップページ

資料情報

タイトル 美しいチョコレート菓子の教科書
タイトルヨミ ウツクシイ/チョコレート/ガシ/ノ/キョウカショ
著者 メラニー・デュピュイ‖レシピ&解説
著者ヨミ デュピュイ,メラニー
著者標目(著者紹介) パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。
著者 エマニュエル・ド・ボールガール‖チョコレート監修
著者ヨミ ボールガール,エマニュエル・ド
著者 ピエール・ジャヴェル‖写真
著者ヨミ ジャヴェル,ピエール
著者 ヤニス・ヴァルツィコス‖絵
著者ヨミ ヴァルツィコス,ヤニス
著者 アンヌ・カゾール‖技術説明
著者ヨミ カゾール,アンヌ
著者 オラタイ・スクシサヴァン‖コーディネート
著者ヨミ スクシサヴァン,オラタイ
著者 田中/裕子‖訳
著者ヨミ タナカ,ユウコ
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 ¥3500
内容紹介 フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。
ISBN(10桁) 978-4-7562-5381-1
出版年月,頒布年月等 2020.10
ページ数等 287p
大きさ 27cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21182921 岡谷市本館
暮らしの本
596 ウ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。