トップページ

資料情報

タイトル 洗浄と殺菌のはなし
タイトルヨミ センジョウ/ト/サッキン/ノ/ハナシ
著者 新名/史典‖編著
著者ヨミ シンミョウ,フミノリ
著者標目(著者紹介) 1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。
著者 隈下/祐一‖著
著者ヨミ クマシタ,ユウイチ
著者 加藤/信一‖著
著者ヨミ カトウ,シンイチ
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
本体価格 ¥1900
内容紹介 新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。
ISBN(10桁) 978-4-495-52362-6
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 229p
大きさ 21cm
NDC9版 576.5
NDC10版 576.5

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12358694 茅野市本館
一般コーナー
576 シ 一般書
21183029 岡谷市本館
一般コーナー
576 シ 一般書
32230993 諏訪市
一般コ-ナ-
576.5 シ 一般書
62155586 原村
開架
576 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。