トップページ

資料情報

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理
タイトルヨミ ゼンシュウ/ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
巻次 [5]
多巻タイトル 汁もの
多巻タイトルヨミ シルモノ
著者 日本調理科学会‖企画・編集
著者ヨミ ニホン/チョウリ/カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2800
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。魚と海藻、野菜といも、大豆と肉…。季節ごとの材料を使った全国の汁ものを、写真やつくり方とともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-540-19185-5
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12374776 茅野市本館
実用書コーナー
596 ゼ 一般書
52199362 富士見町
実用書(J10)
596.2 セ 5 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。