トップページ

資料情報

タイトル フレンチトーストとパン料理
タイトルヨミ フレンチ/トースト/ト/パン/リョウリ
サブタイトル ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ
サブタイトルヨミ ラスク/ヤ/サラダ/スープ/ニ/グラタン/マデ/パンズキサン/ニ/トドケタイ/トッテオキ/ノ/パン/カツヨウ/レシピ
著者 ナガタ/ユイ‖著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。中医薬研究会認定中医国際薬膳師。著書に「サバ缶レシピ」など。
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 時間が経ってしまったパンも美味しく食べたい! すぐに作ることのできる手軽なものから、時間をかけてつくるもの、スイーツ代わりになるものや食事、おつまみになるものまで、パンの簡単絶品アレンジレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-309-28840-6
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32231173 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 ナ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。