| タイトル | 作家の手料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サッカ/ノ/テリョウリ |
| 著者 | 秋山/十三子‖[ほか]著 |
| 著者ヨミ | アキヤマ,トミコ |
| 著者標目(著者紹介) | 1924〜97年。京都生まれ。随筆家。著書に「私の酒造り唄」など。 |
| 著者 | 野村/麻里‖編 |
| 著者ヨミ | ノムラ,マリ |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 作家30人の手料理、或いは読者のためのレシピ集。金子信雄「精進揚げ」、増田れい子「甘酒のある夜」、伊丹十三「スパゲッティの正しい調理法」など、作り方が記述されたエッセイを精選収録する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-582-83860-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
| ページ数等 | 222p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12359693 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.0 サ | 一般書 |