トップページ

資料情報

タイトル 日本食品成分表
タイトルヨミ ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ
サブタイトル 八訂
サブタイトルヨミ ハチテイ
巻次 2021
著者 医歯薬出版‖編
著者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版者 医歯薬出版
出版者ヨミ イシヤク/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.7のダウンロードサービス付き。
ISBN(10桁) 978-4-263-70808-8
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 20,282p
大きさ 28cm
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52202689 富士見町
閉架書庫
498.5 ニ 2021 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。