タイトル | 八訂食品成分表 |
---|---|
タイトルヨミ | ハチテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ |
巻次 | 2021資料編 |
巻次ヨミ | 2021-シリョウヘン |
著者 | 香川/明夫‖監修 |
著者ヨミ | カガワ,アキオ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥750 |
内容紹介 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
ページ数等 | 432p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.51 |
NDC10版 | 498.51 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21183806 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
498 カ | 一般書 | |||
32241027 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
498.5 ハ 21 | 一般書 | |||
41169439 | 下諏訪町 |
閉架年鑑
|
498 ハ 102 | 一般書 |