トップページ

資料情報

タイトル 八訂食品成分表
タイトルヨミ ハチテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
巻次 2021資料編
巻次ヨミ 2021-シリョウヘン
著者 香川/明夫‖監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥750
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 432p
大きさ 26cm
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21183806 岡谷市本館
一般コーナー
498 カ 一般書
32241027 諏訪市
閉架書庫
498.5 ハ 21 一般書
41169439 下諏訪町
閉架年鑑
498 ハ 102 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。