| タイトル | イチバン親切な小麦粉料理の教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/シンセツ/ナ/コムギコ/リョウリ/ノ/キョウカショ |
| 著者 | 川上/文代‖著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「低温真空調理のレシピ」「マリネの法則」など。 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09401-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12359485 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 カ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52202812 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 カ | 一般書 |