| タイトル | 胃を切った人が元気になる献立&レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/アンド/レシピ | 
| サブタイトル | 退院したらおいしいもの、食べよう | 
| サブタイトルヨミ | タイイン/シタラ/オイシイ/モノ/タベヨウ | 
| 著者 | 主婦の友社‖編 | 
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-447340-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 493.45 | 
| NDC10版 | 493.45 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52202817 | 富士見町 | 
                            実用書(J10)
                                
                         | 493.4 イ | 一般書 |