トップページ

資料情報

タイトル 胃を切った人が元気になる献立&レシピ
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/アンド/レシピ
サブタイトル 退院したらおいしいもの、食べよう
サブタイトルヨミ タイイン/シタラ/オイシイ/モノ/タベヨウ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-07-447340-3
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 493.45
NDC10版 493.45

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52202817 富士見町
実用書(J10)
493.4 イ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。