トップページ

資料情報

タイトル 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ
タイトルヨミ シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ
サブタイトル いつものおかずがおいしく変わる!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-405-09404-8
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41169548 下諏訪町
扉内
596 ム 6a 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。