タイトル
|
アメリカからやってきた、みんなで作るおもち、大福、おだんごの本
|
タイトルヨミ
|
アメリカ/カラ/ヤッテ/キタ/ミンナ/デ/ツクル/オモチ/ダイフク/オダンゴ/ノ/ホン
|
著者
|
Kaori Becker‖著
|
著者ヨミ
|
ベッカー,カオリ
|
著者標目(著者紹介)
|
日本食専門の料理人。もち作りのクラスで人気の料理教室「Kaori’s Kitchen」をサンフランシスコで母とともに運営。オハイオ州の「The Mochi Shop」の共同経営者。
|
著者
|
鈴木/英倫子‖訳
|
著者ヨミ
|
スズキ,エリコ
|
出版者
|
オライリー・ジャパン
|
出版者ヨミ
|
オライリー/ジャパン
|
出版者
|
オーム社(発売)
|
出版者ヨミ
|
オームシャ
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
バニラカスタードあん、チョコとピーナッツバターのあん、もちパンケーキ、チョコや抹茶のもちドーナツ…。日系アメリカ人の著者が、おもちの可能性が広がる50のレシピを紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-87311-944-1
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
ページ数等
|
185p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|