タイトル | がんがイヤなら、これは食べるな |
---|---|
タイトルヨミ | ガン/ガ/イヤ/ナラ/コレ/ワ/タベルナ |
サブタイトル | 危険な添加物! |
サブタイトルヨミ | キケン/ナ/テンカブツ |
著者 | 渡辺/雄二‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウジ |
著者標目(著者紹介) | 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「加工食品の危険度調べました」など。 |
出版者 | ビジネス社 |
出版者ヨミ | ビジネスシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | がんを予防するには、危険な添加物を食べないことが重要。身近な食品に使われている、発がん性のある添加物について解説するとともに、危険な添加物を使っていない、安心して食べられる食品も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8284-2271-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
ページ数等 | 238p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.54 |
NDC10版 | 498.54 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41169694 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
498 ワ 105 | 一般書 |