タイトル | スパイスカレー新手法 |
---|---|
タイトルヨミ | スパイス/カレー/シンシュホウ |
サブタイトル | 入れて煮るだけ!ハンズオフカレー入門 |
サブタイトルヨミ | イレテ/ニル/ダケ/ハンズ/オフ/カレー/ニュウモン |
著者 | 水野/仁輔‖著 |
著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
著者標目(著者紹介) | AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。 |
出版者 | パイインターナショナル |
出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 何も触らずにおいしいスパイスカレーができあがる!? 材料をすべて鍋に入れ、ふたをして煮るだけの“ハンズオフカレー”の基本と応用を紹介。スパイスブレンドの新手法や、火加減、塩加減などのテクニックも解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7562-5448-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52203240 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ミ | 一般書 | 貸出中 | ||
62157273 | 原村 |
開架
|
596 ミ | 一般書 |