| タイトル | パンのトリセツ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | パン/ノ/トリセツ | 
| サブタイトル | 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 | 
| サブタイトルヨミ | シレバ/モット/オイシク/ナル/キリカタ/ヤキカタ/アジワイカタ | 
| 著者 | 池田/浩明‖著 | 
| 著者ヨミ | イケダ,ヒロアキ | 
| 著者標目(著者紹介) | 佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。 | 
| 著者 | 山本/ゆりこ‖著 | 
| 著者ヨミ | ヤマモト,ユリコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 福岡県生まれ。菓子・料理研究家。 | 
| 出版者 | 誠文堂新光社 | 
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-416-51926-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.5 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.63 | 
| NDC10版 | 596.63 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12360052 | 茅野市本館 | 
                    
                         
                            実用書コーナー
                                
                         
                    
                 | 
                596.6 イ | 一般書 | |||
| 52203157 | 富士見町 | 
                    
                         
                            実用書(J10)
                                
                         
                    
                 | 
                596.6 イ | 一般書 |