タイトル | やわらかとろけるいとしのゼリー |
---|---|
タイトルヨミ | ヤワラカ/トロケル/イトシ/ノ/ゼリー |
サブタイトル | ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ |
サブタイトルヨミ | ゼラチン/アガー/カンテン/オ/イチネンジュウ/タノシム/ロクジュウイチ/レシピ |
著者 | 本間/節子‖著 |
著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
著者標目(著者紹介) | お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案や講習会など幅広く活動。著書に「ほうじ茶のお菓子」など。 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | ふるふる、ぷるんとした絶妙なやわらかさで、食材のうまみを包み込んで引き立てるゼリー。ゼラチン、アガー、寒天で作る、とろけるような口どけの至福のゼリーレシピ61品を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-448060-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 15×21cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12360396 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 ホ | 一般書 | 貸出中 | ||
21184265 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ホ | 一般書 |