トップページ

資料情報

タイトル 野菜がおいしい減塩おかず
タイトルヨミ ヤサイ/ガ/オイシイ/ゲンエン/オカズ
サブタイトル 塩分1日6g 切る、ゆでる、あえるだけの“まとめ作り”が大活躍!
サブタイトルヨミ エンブン/イチニチ/ロクグラム/キル/ユデル/アエル/ダケ/ノ/マトメズクリ/ガ/ダイカツヤク
著者 みない/きぬこ‖料理
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(著者紹介) 1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。著書に「腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず」「2品おかずで塩分一日6g生活」「はじめてのストウブ」など。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1500
内容紹介 1日分の塩分摂取量6g以下を想定した減塩料理のレシピ集。野菜や芋、きのこ、海藻などを味つけせずにまとめ作りし、それをさまざまな料理にアレンジして紹介する。料理のラベルがダウンロードできるQRコード付き。
ISBN(10桁) 978-4-7895-1839-0
出版年月,頒布年月等 2021.8
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12360956 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ミ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。