タイトル
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野菜がおいしい減塩おかず
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タイトルヨミ
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ヤサイ/ガ/オイシイ/ゲンエン/オカズ
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サブタイトル
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塩分1日6g 切る、ゆでる、あえるだけの“まとめ作り”が大活躍!
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サブタイトルヨミ
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エンブン/イチニチ/ロクグラム/キル/ユデル/アエル/ダケ/ノ/マトメズクリ/ガ/ダイカツヤク
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著者
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みない/きぬこ‖料理
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著者ヨミ
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ミナイ,キヌコ
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著者標目(著者紹介)
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1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。著書に「腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず」「2品おかずで塩分一日6g生活」「はじめてのストウブ」など。
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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1日分の塩分摂取量6g以下を想定した減塩料理のレシピ集。野菜や芋、きのこ、海藻などを味つけせずにまとめ作りし、それをさまざまな料理にアレンジして紹介する。料理のラベルがダウンロードできるQRコード付き。
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ISBN(10桁)
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978-4-7895-1839-0
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出版年月,頒布年月等
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2021.8
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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