タイトル | 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン/ベスト/ヒャクニ/レシピ |
サブタイトル | 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品! |
サブタイトルヨミ | ショクヒン/ノ/プロ/ガ/ジュウゴネン/カケテ/コウアン/マホウ/ノ/チョウミリョウ/デ/ホンキ/ノ/ジタン/シカモ/ムテンカ/ヒャクニヒン |
著者 | 安部/司‖著 |
著者ヨミ | アベ,ツカサ |
著者標目(著者紹介) | 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。 |
著者 | タカコ ナカムラ‖料理 |
著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
出版者 | 東洋経済新報社 |
出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | かえし醬油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-492-04693-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12379503 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 ア | 一般書 | 貸出中 | ||
62118116 | 原村 |
開架
|
596 ア | 一般書 | 貸出中 |