トップページ

資料情報

タイトル 日本ワインの教科書
タイトルヨミ ニホン/ワイン/ノ/キョウカショ
サブタイトル 日本ワイン検定公式テキスト
サブタイトルヨミ ニホン/ワイン/ケンテイ/コウシキ/テキスト
著者 日本ワイン検定事務局‖著
著者ヨミ ニホン/ワイナリー/アワード/キョウギカイ
著者 遠藤/利三郎‖監修
著者ヨミ エンドウ,リサブロウ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥3000
内容紹介 日本ワインについての正しい知識の普及、啓蒙を図るために誕生した「日本ワイン検定」の公式テキスト。日本ワインの概要、歴史、産地、栽培、醸造、保存と管理について解説する。
ISBN(10桁) 978-4-388-15450-0
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 209p
大きさ 21cm
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41170785 下諏訪町
料理・暮らし
588 ニ 19 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。