タイトル | 和食腕まくりおけいこ帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク/ウデマクリ/オケイコチョウ |
著者 | 野口/日出子‖著 |
著者ヨミ | ノグチ,ヒデコ |
著者標目(著者紹介) | 大阪府生まれ。料理研究家。自由が丘に料理教室を開き、和食の基礎から懐石料理まで幅広く指導。著書に「魚料理いろは」など。 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 煮物は強気で強火! 焼き物の塩はパッパッと気前よく! こんな、ほんのちょっとした、簡単においしくなる「コツ」を、できるだけわかりやすく伝授。基本の和食から、さあ、腕まくりしてちょうだい! |
ISBN(10桁) | 4-14-033235-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52141252 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.2 ノ | 一般書 |