トップページ

資料情報

タイトル 和食腕まくりおけいこ帖
タイトルヨミ ワショク/ウデマクリ/オケイコチョウ
著者 野口/日出子‖著
著者ヨミ ノグチ,ヒデコ
著者標目(著者紹介) 大阪府生まれ。料理研究家。自由が丘に料理教室を開き、和食の基礎から懐石料理まで幅広く指導。著書に「魚料理いろは」など。
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 ¥1700
内容紹介 煮物は強気で強火! 焼き物の塩はパッパッと気前よく! こんな、ほんのちょっとした、簡単においしくなる「コツ」を、できるだけわかりやすく伝授。基本の和食から、さあ、腕まくりしてちょうだい!
ISBN(10桁) 4-14-033235-2
出版年月,頒布年月等 2005.11
ページ数等 111p
大きさ 28cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52141252 富士見町
閉架書庫
596.2 ノ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。