トップページ

資料情報

タイトル 至福のチーズレシピ
タイトルヨミ シフク/ノ/チーズ/レシピ
サブタイトル 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/アタラシイ/チーズ/ノ/アジワイ/ロクジュウサンピン
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(著者紹介) 東京外語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパン煮込み」など。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 スーパーで買えるチーズで極上のひと皿を。焼きいもとゴルゴンゾーラのサモサ風、鶏肉のチーズシチュー、チェダーアップルパイなど、前菜からデザートまで、贅沢な味を作ってくれるチーズレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56701-9
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12360933 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ワ 一般書
41170941 下諏訪町
料理・暮らし
596 ワ 6 一般書
52203874 富士見町
実用書(J10)
596.3 ワ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。