タイトル | 野菜はやわらかく煮るほどおいしい |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ワ/ヤワラカク/ニルホド/オイシイ |
サブタイトル | くったり、しっとり、クタクタと。 |
サブタイトルヨミ | クッタリ/シットリ/クタクタ/ト |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。高校時代を長野で過ごし、山の幸や保存食のおいしさに開眼する。神奈川県の海辺の町に夫と高校生の娘と暮らす。近所の直売所で野菜を求め、家族のために日々おいしい食事を作る。 |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 白菜と豚バラ肉の煮込み、春野菜とあさりだしのポトフ、パプリカのバルサミコ酢煮…。舌でつぶせるほどやわらかく煮込んだ野菜料理のおいしいレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3578-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
ページ数等 | 110p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32242912 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 ヒ | 一般書 | |||
52204220 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 ヒ | 一般書 |