トップページ

資料情報

タイトル 免疫力を高める塩レシピ
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/タカメル/シオ/レシピ
著者 青山/志穂‖著
著者ヨミ アオヤマ,シホ
著者標目(著者紹介) 東京都出身。慶應義塾大学卒業。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。著書に「日本と世界の塩の図鑑」など。
著者 白澤/卓二‖監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
出版者 あさ出版
出版者ヨミ アサ/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 適切な質・量の塩をきちんと摂取する「適塩生活」で身体も心も元気に! 適塩レシピ&塩健康・美容法を紹介。健康のために塩が欠かせない理由や選び方、使い方もわかりやすく解説する。チェックリスト付き。
ISBN(10桁) 978-4-86667-306-6
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 183p
大きさ 21cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32242999 諏訪市
一般コ-ナ-
498.5 ア 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。