トップページ

資料情報

タイトル 発酵白菜レシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ハクサイ/レシピ
サブタイトル からだにおいしい魔法のつくりおき
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/オイシイ/マホウ/ノ/ツクリオキ
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
著者 石原/新菜‖監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56708-8
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32243256 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。