タイトル | 計算いらず腎臓病のおいしいレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ケイサンイラズ/ジンゾウビョウ/ノ/オイシイ/レシピ |
サブタイトル | 1日のたんぱく質指示量別に材料の分量を3段階から選べる |
サブタイトルヨミ | イチニチ/ノ/タンパクシツ/シジリョウベツ/ニ/ザイリョウ/ノ/ブンリョウ/オ/サンダンカイ/カラ/エラベル |
著者 | 富野/康日己‖監修 |
著者ヨミ | トミノ,ヤスヒコ |
著者 | 大越/郷子‖料理 |
著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 減塩や低たんぱく質など、慢性腎臓病の食事療法のポイントを押さえたレシピを紹介。高たんぱくになりがちな主菜やごはんもの、麵類などのレシピは、たんぱく質指示量60g・50g・35gに合わせて分量が選べる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801719-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 494.93 |
NDC10版 | 494.93 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32243318 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
494.9 ケ | 一般書 | |||
52204520 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
494.9 ケ | 一般書 |