トップページ

資料情報

タイトル 計算いらず腎臓病のおいしいレシピ
タイトルヨミ ケイサンイラズ/ジンゾウビョウ/ノ/オイシイ/レシピ
サブタイトル 1日のたんぱく質指示量別に材料の分量を3段階から選べる
サブタイトルヨミ イチニチ/ノ/タンパクシツ/シジリョウベツ/ニ/ザイリョウ/ノ/ブンリョウ/オ/サンダンカイ/カラ/エラベル
著者 富野/康日己‖監修
著者ヨミ トミノ,ヤスヒコ
著者 大越/郷子‖料理
著者ヨミ オオコシ,サトコ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1500
内容紹介 減塩や低たんぱく質など、慢性腎臓病の食事療法のポイントを押さえたレシピを紹介。高たんぱくになりがちな主菜やごはんもの、麵類などのレシピは、たんぱく質指示量60g・50g・35gに合わせて分量が選べる。
ISBN(10桁) 978-4-05-801719-7
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC9版 494.93
NDC10版 494.93

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32243318 諏訪市
一般コ-ナ-
494.9 ケ 一般書
52204520 富士見町
実用書(J10)
494.9 ケ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。