トップページ

資料情報

タイトル サステナブル・フード革命
タイトルヨミ サステナブル/フード/カクメイ
サブタイトル 食の未来を変えるイノベーション
サブタイトルヨミ ショク/ノ/ミライ/オ/カエル/イノベーション
著者 アマンダ・リトル‖著
著者ヨミ リトル,アマンダ
著者標目(著者紹介) ヴァンダービルト大学の「ジャーナリズムとサイエンス・ライティング」教授。ブルームバーグのコラムニスト。環境、農業とイノベーションについて執筆。ジェーン・バグリー・リーマン賞を受賞。
著者 加藤/万里子‖訳
著者ヨミ カトウ,マリコ
出版者 インターシフト
出版者ヨミ インター/シフト
出版者 合同出版(発売)
出版者ヨミ ゴウドウ/シュッパン
本体価格 ¥2200
内容紹介 地球規模の食の危機をいかに超えるか? 食と農の未来を変える世界各地のイノベーターたちを取材し、彼らの活動とビジョンを通して、最先端テクノロジーと環境エコロジーをともに活かす「第3の方法」を提唱する。
ISBN(10桁) 978-4-7726-9574-9
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 393p
大きさ 19cm
NDC9版 610.1
NDC10版 610.1

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12361752 茅野市本館
一般コーナー
610 リ 一般書
32243503 諏訪市
一般コ-ナ-
610.1 リ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。