タイトル
|
アペロとスイーツと朝ごはんの贈り物
|
タイトルヨミ
|
アペロ/ト/スイーツ/ト/アサゴハン/ノ/オクリモノ
|
サブタイトル
|
塩サブレにチーズケーキ、マフィン、グラノーラ…しょっぱいから甘いまで、53の贈れるレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
シオサブレ/ニ/チーズ/ケーキ/マフィン/グラノーラ/ショッパイ/カラ/アマイ/マデ/ゴジュウサン/ノ/オクレル/レシピ
|
著者
|
若山/曜子‖著
|
著者ヨミ
|
ワカヤマ,ヨウコ
|
著者標目(著者紹介)
|
菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、国家資格(CAP)取得。帰国後は企業のメニュー監修、雑誌や書籍、テレビで活躍。著書に「ジンジャースイーツ」等。
|
出版者
|
立東舎
|
出版者ヨミ
|
リットウシャ
|
出版者
|
リットーミュージック(発売)
|
出版者ヨミ
|
リットー/ミュージック
|
本体価格
|
¥1650
|
内容紹介
|
大切な人を思いながら作ったお菓子や料理を、ていねいに包んで贈ってみませんか。チーズサブレ、香港粥セットなどのとっておきレシピと、おすそ分けのコツを紹介。コピーして使えるラベル・メッセージ用テンプレート付き。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8456-3702-7
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.12
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|