トップページ

資料情報

タイトル キッチン・ルール
タイトルヨミ キッチン/ルール
サブタイトル 台所の法則
サブタイトルヨミ ダイドコロ/ノ/ホウソク
著者 小林/カツ代‖著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(著者紹介) 大阪生まれ。家庭料理のスペシャリストとして多方面で活躍。著書に「マヨネーズってわっはっは」「小林カツ代料理の辞典」など。
出版者 朝日出版社
出版者ヨミ アサヒ/シュッパンシャ
本体価格 ¥838
内容紹介 「手をよく洗う」などの料理の心得から、包丁の使い方、配膳の決まりごと、箸遣い、材料の洗い方、米の研ぎ方、野菜の保存、油の後始末、美味しく食べる心づかいまで、67の食のルールをイラストで紹介。
ISBN(10桁) 4-255-00352-1
出版年月,頒布年月等 2005.12
ページ数等 139p
大きさ 19cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12225896 茅野市本館
第2書庫
596 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。