タイトル | こころとからだにやさしい天然生活の料理入門 |
---|---|
タイトルヨミ | ココロ/ト/カラダ/ニ/ヤサシイ/テンネン/セイカツ/ノ/リョウリ/ニュウモン |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | “ていねい”は難しくない-。家庭で簡単にできる発酵食品の仕込みかたや、失敗しがちな和食を上手につくるコツ、季節の野菜や果物をびんづめにする方法など、手順を写真で紹介し、それを応用したレシピを多数掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-09066-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362253 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 コ | 一般書 | |||
41171839 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 コ 6 | 一般書 | |||
62158327 | 原村 |
開架
|
596 コ | 一般書 |