タイトル | 季節を味わう手仕事レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | キセツ/オ/アジワウ/テシゴト/レシピ |
サブタイトル | ラクに作れてずっとおいしい保存食のある暮らし |
サブタイトルヨミ | ラク/ニ/ツクレテ/ズット/オイシイ/ホゾンショク/ノ/アル/クラシ |
著者 | スズキ/エミ‖著 |
著者ヨミ | スズキ,エミ |
著者標目(著者紹介) | 宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、オンライン料理教室「一汁一菜暦ごはん」主宰。著書に「四季を味わうにっぽんのパスタ」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ふきのとうみそ、梅の白干し、さんまのコンフィ、大根漬け…。季節の旬のおいしさを、ひと手間かけて長く楽しむ方法を教えます。著者が主宰する料理教室「暦ごはんの会」で人気の保存食も多数紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-451139-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362385 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.4 ス | 一般書 | 貸出中 | ||
52205285 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ス | 一般書 |