タイトル | 醸造用ブドウ栽培の手引き |
---|---|
タイトルヨミ | ジョウゾウヨウ/ブドウ/サイバイ/ノ/テビキ |
サブタイトル | 品種・仕立て・管理作業 |
サブタイトルヨミ | ヒンシュ/シタテ/カンリ/サギョウ |
著者 | 日本ブドウ・ワイン学会‖監修 |
著者ヨミ | ニホン/ブドウ/ワイン/ガッカイ |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
本体価格 | ¥2400 |
内容紹介 | 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-88340-355-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
ページ数等 | 201p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 625.61 |
NDC10版 | 625.61 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52211403 | 富士見町 |
一般
|
625.6 シ | 一般書 | 貸出中 |