トップページ

資料情報

タイトル 手軽でおいしい!サバ缶レシピ
タイトルヨミ テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ
サブタイトル からだに良くてかんたんに作れる
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル
著者 大瀬/由生子‖著
著者ヨミ オオセ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
出版者 春陽堂書店
出版者ヨミ シュンヨウドウ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-394-90413-7
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 100p
大きさ 21cm
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12362789 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。