| タイトル | 手軽でおいしい!サバ缶レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ | 
| サブタイトル | からだに良くてかんたんに作れる | 
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル | 
| 著者 | 大瀬/由生子‖著 | 
| 著者ヨミ | オオセ,ユウコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。 | 
| 出版者 | 春陽堂書店 | 
| 出版者ヨミ | シュンヨウドウ/ショテン | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-394-90413-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 | 
| ページ数等 | 100p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.35 | 
| NDC10版 | 596.35 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362789 | 茅野市本館 | 
                    
                         
                            実用書コーナー
                                
                         
                    
                 | 
                596.3 オ | 一般書 |