タイトル | JELLY DESSERT |
---|---|
タイトルヨミ | ゼリー/デザート |
サブタイトル | ゼリーで作る宝石みたいなデザート |
サブタイトルヨミ | ゼリー/デ/ツクル/ホウセキ/ミタイ/ナ/デザート |
著者 | 太田/さちか‖著 |
著者ヨミ | オオタ,サチカ |
著者標目(著者紹介) | フランスと日本で製菓を、京都芸術大学大学院で芸術環境を学ぶ。MFA(芸術系修士号)取得。ケーキデザイナー、芸術教育士。著書に「魔法のおやつをめしあがれ」など。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 七色のゼリー、バラのゼリーテリーヌ、つぶつぶゼリードリンク、色が変わるゼリーポンチ…。ゼラチン、アガー、寒天を使った、ガラス細工のような、繊細で美しいゼリーの作り方を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33110-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21185929 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 オ | 一般書 | |||
41191228 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 オ 4 | 一般書 | 貸出中 |