タイトル | 一汁一菜でよいと至るまで |
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タイトルヨミ | イチジュウ/イッサイ/デ/ヨイ/ト/イタル/マデ |
著者 | 土井/善晴‖著 |
著者ヨミ | ドイ,ヨシハル |
著者標目(著者紹介) | 1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。 |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | ¥820 |
内容紹介 | レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-10-610950-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
ページ数等 | 238p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12380162 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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料理・暮らし
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