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資料情報

タイトル 一汁一菜でよいと至るまで
タイトルヨミ イチジュウ/イッサイ/デ/ヨイ/ト/イタル/マデ
著者 土井/善晴‖著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(著者紹介) 1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 ¥820
内容紹介 レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。
ISBN(10桁) 978-4-10-610950-8
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 238p
大きさ 18cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12380162 茅野市本館
実用書コーナー
596 ド 一般書
41191281 下諏訪町
料理・暮らし
596 ト 16 一般書 貸出中
52210455 富士見町
新書
新 596.0 ト 一般書
62158973 原村
開架
596 ト 一般書
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