タイトル | はじめての料理マスターブック |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/リョウリ/マスター/ブック |
サブタイトル | 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる! |
サブタイトルヨミ | ヒ/モ/ホウチョウ/モ/ツカワナイ/カンタン/ナ/レシピ/カラ/ハジメラレル |
著者 | 野口/真紀‖著 |
著者ヨミ | ノグチ,マキ |
著者標目(著者紹介) | 料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「パスタとサラダ」「野菜の酢漬けと展開レシピ」など。 |
出版者 | ワン・パブリッシング |
出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | おにぎり、ちぎるだけサラダ、ベーコンエッグ丼、フルーツポンチ…。火や包丁を使わない簡単なレシピから、大人顔負けの献立まで、料理の作り方を写真でわかりやすく説明。火加減マーク、上手に作るためのポイントも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-651-20218-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.7 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12380344 | 茅野市本館 |
児童コーナー
|
J 596 ノ | 児童書 |