トップページ

資料情報

タイトル はじめての料理マスターブック
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/リョウリ/マスター/ブック
サブタイトル 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
サブタイトルヨミ ヒ/モ/ホウチョウ/モ/ツカワナイ/カンタン/ナ/レシピ/カラ/ハジメラレル
著者 野口/真紀‖著
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(著者紹介) 料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「パスタとサラダ」「野菜の酢漬けと展開レシピ」など。
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
本体価格 ¥1400
内容紹介 おにぎり、ちぎるだけサラダ、ベーコンエッグ丼、フルーツポンチ…。火や包丁を使わない簡単なレシピから、大人顔負けの献立まで、料理の作り方を写真でわかりやすく説明。火加減マーク、上手に作るためのポイントも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-651-20218-1
出版年月,頒布年月等 2022.7
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12380344 茅野市本館
児童コーナー
J 596 ノ 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。