トップページ

資料情報

タイトル カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命
タイトルヨミ カレー/スープ/ニコミ/ウマサ/カクアゲ/オウチ/ゴハン/カクメイ
サブタイトル スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
サブタイトルヨミ スパイス/アンド/ハーブ/ダケ/デ/プロ/ノ/アジ/ニ/ダイヘンシン
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 ¥1500
内容紹介 スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7762-1221-8
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41172822 下諏訪町
料理・暮らし
596 イ 6 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。