トップページ

資料情報

タイトル 栄養素の通になる
タイトルヨミ エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル
サブタイトル 食品成分最新ガイド
サブタイトルヨミ ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド
著者 上西/一弘‖著
著者ヨミ ウエニシ,カズヒロ
著者標目(著者紹介) 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1800
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータまでをまとめたバイブル。知っておくと楽しいネタも満載。「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」に対応した第5版。
ISBN(10桁) 978-4-7895-0927-5
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 263p
大きさ 21cm
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32245506 諏訪市
一般コ-ナ-
498.5 ウ 一般書
62159583 原村
開架
498 ウ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。