タイトル | 栄養素の通になる |
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タイトルヨミ | エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル |
サブタイトル | 食品成分最新ガイド |
サブタイトルヨミ | ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド |
著者 | 上西/一弘‖著 |
著者ヨミ | ウエニシ,カズヒロ |
著者標目(著者紹介) | 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータまでをまとめたバイブル。知っておくと楽しいネタも満載。「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」に対応した第5版。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-0927-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
ページ数等 | 263p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.55 |
NDC10版 | 498.55 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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32245506 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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498.5 ウ | 一般書 | |||
62159583 | 原村 |
開架
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498 ウ | 一般書 |